Sfoglia per Rivista SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA
La microflora lattica nella maturazione del formaggio Parmigiano Reggiano
1997-01-01 Nanni, M.; Coppola, Raffaele; Iorizzo, Massimo; Sorrentino, A; Sorrentino, Elena; Grazia, L.
Ottimizzazione della procedura di idrolisi a microonde per l’analisi rapida della furosina nel latte e nei prodotti lattiero-caseari
1999-01-01 Marconi, Emanuele; Mastrocola, L.; Panfili, Gianfranco
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
La microflora lattica nella maturazione del formaggio Parmigiano Reggiano | 1-gen-1997 | Nanni, M.; Coppola, Raffaele; Iorizzo, Massimo; Sorrentino, A; Sorrentino, Elena; Grazia, L. | |
Ottimizzazione della procedura di idrolisi a microonde per l’analisi rapida della furosina nel latte e nei prodotti lattiero-caseari | 1-gen-1999 | Marconi, Emanuele; Mastrocola, L.; Panfili, Gianfranco |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile